Massa: 10 colheres de farinha
03 Colheres de Manteiga
02 Colheres de Açúcar01 Colher de Fermento em Pó
02 Gemas
¼ de um copo (americano) de Leite
Recheio: 01 Lata de Leite Condensado
02 gemas
02 Latas de Leite de Vaca (medida das de Leite Condensado)
02 Colheres de Maizena
½ caixa de morango
Cobertura: 01 Copo de água
½ Copo de Groselha
½ Colher de Maizena
01 Colher de Açúcar
Preparo:
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.
Recheio: Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos.
Massa: Amasse tudo e abra a massa na forma untada com margarina e farinha, leve ao forno para assar.
Recheio: Bata os morangos com o leite no liquidificador até ficar bem triturado, misture com os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo até cozinhar. Antes de esfriar coloque sobre a massa já assada e enfeite com a outra metade dos morangos da caixa.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, esfrie um pouco e com uma colher vá cobrindo toda a torta, inclusive os morangos.
2 comentários:
vou fazer essa torta pois deve ser delicioza
deve ser inda e gostoza
Postar um comentário