quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Tomates Recheados

Ingredientes: 4 tomates maduros
3 linguiças fininhas (defumadas)
1 dente de alho
1 cebola

1/2 pimentão vermelho ou amarelo
2 colheres
(chá) de tomilho
1/4 xícara queijo parmesão ralado
Salsinha

Preparo: Corte a tampinha dos tomates e retire o miolo, cuidadosamente para não rachar a pele. Reserve. Pique a lingüiça em pedaços pequenos, ou mesmo em rodelas. Pique o alho, a cebola e o pimentão. Coloque em uma panela com um pouco de azeite e deixar refogar por 3 ou 4 minutos. Acrescente as lingüiças e refogue por, aproximadamente, 5 minutos. Adicione o miolo dos tomates e misture bem. Recheie os tomates, pouvilhe o queijo e feche com a tampa do tomate. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos, aproximadamente. Distribua nos pratos e decore com salsinha.


Receita própria.

Um comentário:

Cubo Retalhado disse...
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