sexta-feira, 28 de dezembro de 2007

Quais ervas combinam melhor com...

Carnes
Alho, cebola, menta, manjericão, salsinha, tomilho, mostarda, alecrim, chili, funcho, gengibre, noz-moscada, páprica, pimenta da jamaica, pimenta do reino, sálvia, salsa, segurelha.

Aves
Curry, alho, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, tomilho, manjericão, segurelha, açafrão, cominho, sálvia, pimenta do reino, páprica, orégano, mostarda, manjerona, macis, gengibre, estragão, chili, caril.

Peixes
Salsa, cebolinha, coentro, pimenta do reino, açafrão, aipo, alecrim, caril, cerefólio, dill, cúrcuma, estragão, funcho, gengibre, macis, manjerona, orégano, sálvia, tomilho.

Saladas
Aipo, mostarda, cebola, menta, hortelã, manjericão, salsinha, tomilho, páprica, orégano, macis, gengibre, estragão, endro, chili, cerefólio, cheiro verde, cardamomo.

2 comentários:

Unknown disse...

Nossa, vc nos salvou, estamos abrindo um restaurante e só faltava este item

sucesso

Sara disse...

As especiarias não gosta em cada refeição, eu acho que nós temos que ir comer naquele lugar usar um pouco mais por isso que eu sempre verificar o menu antes de ir para um lugar e eu sempre olhar no site restorando